Московский «Спартак» проиграл португальскому «Порту» с крупным счетом
Фото: www.reuters.com

Московский «Спартак» проиграл португальскому «Порту» с крупным счетом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5430
Московский «Спартак» окончательно распрощался со своими еврокубковыми амбициями, уступив в ответном четвертьфинальном матче розыгрыша Лиги Европы португальскому клубу «Порту».

Накануне, 14 апреля, московский «Спартак» окончательно распрощался со своими еврокубковыми амбициями, уступив в ответном четвертьфинальном матче розыгрыша Лиги Европы португальскому клубу «Порту».

Встреча в «Лужниках» завершилась победой чемпионов Португалии со счетом 5:2.

В составе гостей российской столицы отличились Халк, Кристиан Родригес, Гуарин, Фалькао и Рубен Микаэл. Два мяча красно-белых на счету Артема Дзюбы и вышедшего на замену в начале второго тайма бразильца Ари.

Москвичи временами показывали неплохой футбол - «Спартак» полностью переигрывал соперника на флангах, но в итоге забивал «Порту». «Было больше позитива, чем негатива в этой игре. Мы создали не менее 15 возможностей, чтобы забить. Но мы создавали, а они забивали. Может, я сошел с ума, но, несмотря на счет, претензий у меня нет. За команду мне не стыдно», – заявил после очередного разгрома главный тренер команды Валерий Карпин.

Первый матч этого противостояния состоялся неделю назад закончился со счетом 5:1 в пользу «Порту». Таким образом, за две игры португальская команда забила в ворота спартаковцев 10 голов, сообщают Дни.

Несмотря на поражение, спартаковские болельщики выразили поддержку команды, всю концовку поединка распевая имя главного тренера.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Спартак и вправду смотрелся неплохо в атаке, порой даже лучше соперника. Защита хромает, отсюда возможно и все беды...
    В любом случае удачи команде и В. Карпину. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus