Хоккейная «Ижсталь» разгромно проиграла «Нефтянику» в Ижевске
Фото: Алёна Селезнёва

Хоккейная «Ижсталь» разгромно проиграла «Нефтянику» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 1965

Наша команда осталась на 26-м месте

Шестое поражение подряд потерпел хоккейный клуб «Ижсталь» в матче очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ. На родном льду коллектив из столицы Удмуртии крупно проиграл альметьевскому «Нефтянику».

Ижевчане провалили начало встречи, пропустив две шайбы уже к 7-й минуте. Сперва отличился Станислав Альшевский, а затем большинство реализовал Александр Сорокин. В концовке первого периода счет крупным сделал все тот же Альшевский, оформивший дубль.

После перерыва картина игры существенно не изменилась. Гости владели инициативой, хозяева отбивались и изредка контратаковали. На 33-й минуте Эдуард Янсонс в четвертый раз огорчил вратаря «стаелеваров» Филиппа Долганова, отправив его досматривать игру со скамейки запасных. Впрочем, сменивший Долганова Антон Гичёв оставался «сухим» всего семь минут, когда отличился бывший форвард ижевчан Ленар Мансуров – 0:5.

В заключительной двадцатиминутке гости снизили давление, но так и не дали «Ижстали» забросить даже шайбы престижа. При этом сами всё же смогли отличиться еще раз – на этот раз Гичёва переиграл Ярослав Альшевский. Итог – 0:6.

За счет чего мы могли сыграть успешно, мы не проявили – дисциплина игровая, самоотдача. Поэтому и такой результат – команда соперника была сильнее. Разберем игру, посмотрим и готовимся дальше
Игорь Кропотин, пресс-служба ХК «Ижсталь»

После этого поражения наша команда осталась на 26-м месте. Последний матч календарного года «сталевары» проведут в Ижевске 25 декабря. Соперник – нефтекамский «Торос».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну что, как и ожидалось, ваш кошмарный талисман делает свое дело.
  • Как же так, 27 в списке из 29 участников, проиграли первым :D ктобы мог предположить :D
  • Вы добились правильного эффекта, потому что соперник, увидев такой ужас, старается максимально быстро угондошить противника. Глядя на его рожу, невольно думаешь, что у него примерно такие мысли.
  • 12
    а зачем мы им платим и вообще на кой нам - это
  • Может быть стоит уже распустить вообще этот хоккейный клуб во главе с этим ужасным "талисманом"? Содержание данного ХК - это деньги в пропасть. Ни разу не слышала, чтобы Ижсталь кого-то победил. Позорище
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus