Хоккейная «Ижсталь» лишилась двух основных игроков перед домашней серией
Фото: Диля Ахмадишина

Хоккейная «Ижсталь» лишилась двух основных игроков перед домашней серией

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3772

Сейчас наша команда занимает 27-е место в таблице ВХЛ

После двух матчей в Китае состав хоккейного клуба «Ижсталь» покинули сразу два основных игрока – вратарь Сергей Коробов и нападающий Герман Грачёв. Как сообщает пресс-служба коллектива из Ижевска, оба они продолжат карьеру в составе клуба-партнера ижевчан – череповецкой «Северстали».

Причем если Грачёв выступал за «Ижсталь» в рамках договора о сотрудничестве, имея контракт с «Северсталью», то Коробов расторг договор со «сталеварами» и подписал двухсторонний контракт с клубом из Вологодской области. Это значит, что оба игрока еще смогут сыграть в свитере «Ижстали» в этом сезоне.

– Это шаг вперед и шанс проявить себя на более высоком уровне. Каждому хоккеисту, который играет в ВХЛ, хочется попасть в КХЛ. Надеюсь, все у меня сложится хорошо, понятно, что для этого нужно еще больше работать и стараться, – заявил клубной пресс-службе Сергей Коробов.

В этом году 18-летний Грачёв сыграл за команду из Удмуртии в 24 играх Высшей хоккейной лиги, набрав 8 результативных баллов (4 заброшенные шайбы + 4 голевые передачи). 22-летний Коробов защищал ворота «сталеваров» в 22 матчах, в которых пропустил 62 шайбы (90,5% отбитых бросков, коэффициент надежности – 3,29).

Напомним, что совсем недавно новым главным тренером «Северстали» стал любимец ижевских болельщиков Андрей Разин, который привел «сталеваров» к серебряным медалям ВХЛ в сезоне 2014/15 гг.

Уже 7 декабря «Ижсталь» начнет четырехматчевую домашнюю серию. Первый соперник – «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Сейчас наша команда занимает 27-е место в таблице ВХЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus