В «Большой разнице» на Первом канале высмеяли спортсмена из Удмуртии
Фото: www.biathlon.com.ua. Максиму Максимову досталось от пародистов.

В «Большой разнице» на Первом канале высмеяли спортсмена из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5703
Пародия посвящена Чемпионату мира по биатлону. Больше всего «досталось» Максиму Чудову и нашему земляку Максиму Максимову. <видео>

На недавнем Чемпионате мира в Ханты-Мансийске Россия заняла всего шестое место. Собственно, это и легло в сюжет пародии, сыгранной артистами передачи «Большая разница» на Первом канале.

- Как вы прокомментируете выступление нашей сборной? - обращается комментатор, пародирующий Дмитрия Губерниева, к тренеру.

- Результаты для нас не главное, - пафосно начинает он. – Для нас главное набрать хорошую форму перед Чемпионатом мира в Ханты-Мансийске…

- Так это и есть Чемпионат мира в Ханты-Мансийске! – перебивает комментатор, после чего тренер стремительно бросается к своим подопечным.

Максим Чудов заходит на седьмой штрафной круг, а в это время на старте собирается с мыслями наш земляк – Максим Максимов.

- На старте Максим Максимов. Это сегодня наша последняя надежда, - представляет его все тот же комментатор. - У Макса очень сильный руки и, как следствие, толчок, после которого он может еще 2 км двигаться по инерции.

Наконец отталкивается, а из снега вырывается фонтан, как оказывается, нефтяной… Перестарался Максим.

Собственно, это не могло не сказаться на результатах: у Франции - «золото», у Норвегии – «серебро», у Польши – «бронза», а у России – нефть!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну и правильно обсмеяли! я очень люблю биатлон - еще та фанатка, даже сына назвала в честь Вани Черезова, но Максимова с некоторых пор недолюбливаю: предатель он! сначала предал республику - ушел выступать за другой регион (понятно, конечно, что финансовый вопрос очень важен, возможно, хоть наши власти одумаются после этого и начнут более почтительно к спортсменам относиться - вроде вот уже Вылегжанину достаточно большой гонорар дали за удачное выступление на ЧМ), а потом и жену с ребенком - когда узнала об этом, вообще перестала его уважать... хотя причины, конечно, бывают всякие, возможно и не он виноват, но все же осадок есть какой-то...
  • Нормальные шутки, ничуть не обидные и не грубые.
  • все раньше любили биатлон, а сейчас даже смотреть не хочется..

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus