Хоккейная «Ижсталь» начал с победы домашнюю серию
Фото: Диля Ахмадишина

Хоккейная «Ижсталь» начал с победы домашнюю серию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1085

Благодаря этой победе «сталевары» поднялись на 26-е место в таблице ВХЛ

Накануне, 20 ноября, хоккейный клуб «Ижсталь» после перерыва вернулся на родной лед, открыв четырехматчевую серию в Ижевске победой над клубом «Горняк» из Учалов.

Первый период прошел без заброшенных шайб, но с преимуществом гостей (8:17 по броскам в створ), что во многом связано с удалениями в составе «сталеваров». Во второй двадцатиминутке игра выровнялась и раскрылась. В итоге это привело к изменению счета – в середине периода с разницей в 50 секунд соперники обменялись заброшенными шайбами. Сперва вратаря «Ижстали» Филиппа Долганова огорчил Дмитрий Антонов, а сразу за этим форвард ижевчан Кирилл Афанасьев сравнял счет – 1:1.

А решающую шайбу немногочисленные зрители увидели в концовке третьего игрового отрезка. Капитан команды из столицы Удмуртии Антон Кочуров вывел на ворота «Горняка» лучшего бомбардира команды Вячеслава Скобелева, который ловко переиграл вратаря – 2:1. За оставшиеся три минуты гости не смогли перевести игру в овертайм.

Видео: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Первый период мы уступили. Были моменты у соперника, но они нам не забили. Во втором мы перестроились. Хорошо, что быстро отквитали гол. Это придало сил ребятам, уверенности. Потом, да, наказали соперника за его ошибки. Были еще моменты – не забили. Спасибо ребятам за то, что рук не опустили, сражались, бились, выстояли вчетвером.
Игорь Кропотин, главный тренер ХК «Ижсталь»

Благодаря этой победе «сталевары» поднялись на 26-е место в таблице Высшей хоккейной лиги. Уже завтра, 21 ноября, наша команда примет ХК «Южный Урал» из города Орска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus