Биатлонист из Удмуртии  продолжит карьеру в сборной Белоруссии
Фото: пресс-служба Союза биатлонистов России

Биатлонист из Удмуртии  продолжит карьеру в сборной Белоруссии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11377

В 2017 году он стал чемпионом мира среди юниоров

Юный спортсмен из Удмуртии Никита Лобастов продолжит свою профессиональную карьеру в сборной Белоруссии. Такой переход одобрили на очередном заседании Правления Союза биатлонистов России, сообщает пресс-служба организации.

Вместе с Лобастовым в союзную республику переезжают еще четыре российские биатлонистки – Елена и Ирина Кручинкины, Анна Мусатова, Арина Яборова. Еще две спортсменки – Анастасия Рассказова и Екатерина Бех – перешли в команду Украины.

– Учитывая дружеские и конструктивные отношения между федерациями, а также интересы спортсменов, Союз биатлонистов России разрешает переход вышеуказанных российских спортсменов для продолжения спортивной деятельности в составе других сборных команд без применения к ним двухлетнего ограничительного срока, предусмотренного ст. 9 Конституции Международного Союза биатлонистов, – говорится в решении Правления СБР.

Отметим, что 21-летний уроженец Увы Никита Лобастов является чемпионом и бронзовым призером юниорского чемпионата мира 2017 года в составе сборной России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus