«Зенит-Ижевск» разошелся с миром с тольяттинской «Ладой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3173

Команда занимает 8-е место в турнирной таблице

Сегодня, 10 октября, в столице Удмуртии состоялся матч очередного тура чемпионата России по футболу среди клубов ПФЛ. Местный «Зенит-Ижевск» принимал тольяттинскую «Ладу».

Немногочисленные зрители, пришедшие к трем часам дня в рабочую среду на Центральный республиканский стадион, увидели матч двух равных по силе команд. В начале первого тайма автозаводцы убежали в контратаку и Никита Ярославкин расстрелял ворота Арчибасова, первым успев на добивание. Впрочем, уже через 4 минуты счет стал равным. Атакующий хавбек Алексей Турик среагировал на скидку партнера, получил мяч в штрафной и уверенно послал его в сетку – 1:1.

Во втором тайме инициативой владели хозяева газона, однако их атакам не хватало последнего паса и завершающего удара. Футболисты из Самарской области отвечали контратаками, которые, впрочем, так и не завершились голом. В концовке «зенитовцы» устремились на штурм ворот соперника, но гости, обороняясь всей командой, все же смогли отстоять ничью – 1:1.

Оставшийся на 8-м месте ижевский коллектив в следующем туре сыграет в гостях против ФК «Челябинск». Матч запланирован на понедельник, 15 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus