Ижевский «Зенит» прервал серию из семи матчей без побед
Фото: vk.com/fczizh

Ижевский «Зенит» прервал серию из семи матчей без побед

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3956

Команда покинула последнее место в таблице турнира

Сегодня, 30 сентября, на Центральном республиканском стадионе в столице Удмуртии состоялся матч очередного тура чемпионата России по футболу среди команд ПФЛ. Местный «Зенит-Ижевск» принимал соседей из Башкирии – дубль ФК «Уфа».

Матч начался с атак хозяев поля, и уже на 10-й минуте счет был открыт. Полузащитник «Зенита» Алексей Турик в борьбе переиграл защитника гостей, вошел в штрафную площадь и пробил мимо вратаря – 1:0. После этого у ижевчан было еще много голевых моментов и, реализуй из них хотя бы половину, на перерыв команды ушли бы при разгромном сезоне. Однако раз за разом футболисты в синих майках прощали молодых уфимцев.

В последний раз «Зенит» побеждал в конце июля, во втором туре

Второй тайм начался заметно скучнее. Постепенно гости отодвинули игру от своих ворот и даже забили, однако рефери отменил его из-за офсайда. И почти сразу же вторым мячом отметился «Зенит». Атакующий полузащитник Ефим Шанин головой переправил мяч в ворота с линии вратарской – 2:0. После этого хозяева немного расслабились и пропустили быструю контратаку, которую «Уфа-2» превратила в гол – 2:1. На последних минутах гости всей командой бросились на штурм ворот «зенитовцев» и вполне могли сравнять счет, но удача в этот день осталась на стороне хозяев поля.

Благодаря сегодняшнему результату ижевская команда прервала свою семиматчевую безвыигрышную серию и покинула последнее место в турнирной таблице. 6 октября подопечные Сергея Емельянова сыграют в Новотроицке против местной «Носты».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus