Фотофакт: скульптуру хоккеиста перекрасили в Ледовом дворце «Ижсталь»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1498

Также вратарь обрел собственное имя

К началу нового сезона Высшей хоккейной лиги в фойе ледового дворца обновили скульптуру хоккеиста, который стоит здесь не один десяток лет и является объектом для фотографирования. При этом 2-метровый вратарь, стоящий в стойке центрфорварда на вбрасывании, был облачен в форму неизвестной команды.

В итоге было решено, что художники Ирина Мамаева и Александр Чирков «переоденут» великана в домашнюю форму «Ижстали».

Фото: www.instagram.com/hcizhstal/

Кроме того, с подачи юной посетительницы ледового дворца вратарь обрел имя.

– За процессом покраски с интересом наблюдали люди, случайно или намеренно пришедшие в ледовый дворец. Среди зевак оказалась маленькая девочка лет четырех-пяти, которая долго присматривалась к великану и вдруг громко спросила маму: «А зачем Лешу красят?». Сказала и сказала, но имя к хоккеисту прилипло, видимо, на свежую краску легко легло, – рассказали в пресс-службе команды из столицы Удмуртии.

Отметим, что до старта нового сезона осталось всего 10 дней. 6 сентября «сталевары» примут новичка ВХЛ – «КРС–ОЭРДЖИ» из Пекина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • команда без предсезонки, без перспектив развития, с разваливающимся дворцом- это "Ижсталь..." команда без стадиона, без перспектив развития- это "Зенит- Ижевск"..... команда без перспектив, продаюЩяя игроков в разгар сезона, ни забившая ни одного гола- это ЖФК "Торпедо".....снята с первенства МФК "Прогресс"..... это- спорт в Удмуртии с новым руководством и республики и спорта...... лошадь в честь Алины Загитовой и то назвали не в Ижевске, а в Англии.....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus