Хоккейная «Ижсталь» заявила 23 игрока
Фото: Диля Ахмадишина

Хоккейная «Ижсталь» заявила 23 игрока

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1517

Команда начнет сезон 6 сентября в Ижевске

Хоккейный клуб «Ижсталь» прошел процедуру заявки для участия в новом сезоне Высшей хоккейной лиги. Как сообщает пресс-служба ВХЛ, по итогам проверки документов до участия было допущено 23 игрока:

  • Вратари: Алексей Артамкин;
  • Защитники: Даниил Арефьев, Алексей Бугров, Алексей Виноградов, Михаил Дыньков, Данил Щеголев, Иван Данч, Вадим Кудако, Глеб Морулев;
  • Нападающие: Алексей Баженов, Денис Иванов, Антон Кочуров, Валентин Макаров, Евгений Никифоров, Илья Николаев, Константин Рыжов, Василий Хабаров, Егор Заплатников, Владислав Кодола, Никита Колесников, Сергей Лапин, Артем Марков, Вячеслав Скобелев.

Отмеченные курсивом хоккеисты принадлежат клубу Континентальной хоккейной лиги «Северсталь», но в рамках договора о сотрудничестве смогут в этом сезоне играть за команду из столицы Удмуртии.

Добавим, что в заявку не включен целый ряд игроков, которые сейчас тренируются в составе «сталеваров». Впрочем, заявка может пополняться в течение сезона.

Напомним, что «Ижсталь» начнет чемпионат двумя домашними матчами с клубами из Китая – «КРС ОЭРДЖИ» (6 сентября) и «Цен Тоу» (8 сентября). До этого подопечные Игоря Кропотина проведут контрольный матч в Альметьевске против местного «Нефтяника» (24 августа), а также примут участие в турнире в Тольятти (29-31 августа).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus