В Ижевске прошел этап квадрогонок Can-Am X Race
Фото: Диля Ахмадишина

В Ижевске прошел этап квадрогонок Can-Am X Race

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3468

Два экипажа из Удмуртии вошли в тройку лидеров

В Ижевске завершился 2-й этап квадрогонок Can-Am X Race. Невероятные по накалу соревнования по вымоченной дождем трассе, по словам организаторов, стали самыми плотными и напряженными за все 9 лет существования серии. Первое место в категории SSV Standard заняли ижевчане Фарит Губаев и Александр Чернов. Бронза в этой же категории у Анатолия Кузнецова и Алексея Смолина из Воткинска.

– На эту гонку собрались участники не только со всей России. Впервые за победу на Can-Am X Race боролись участники сразу из пяти стран: России, Казахстана, Украины, Белоруссии и Латвии. Впервые в истории квадросерия Can-Am X Race прошла в статусе Кубка России, – рассказала и. о. председателя оргкомитета Can-Am X Race Диана Коршунова.

Это был непростой этап. Трасса пролегала через множество районов, с огромным количеством населенных пунктов. Открытие гонки пытался сорвать шторм, который за 15 минут превратил площадку в болото. Затем в самый разгар гонки фермеры начали уборку урожая, несмотря на договоренность.

– Но мы уверены, что, несмотря на все эти вызовы, Ижевск снова запомнится нам гостеприимством, теплой атмосферой, классным бивуаком, очень красивым ландшафтом и живописным берегом Камы, – подытожила Коршунова.

А сейчас самые яркие фотографии с открытия и гонки.

*Кан Ам Икс Рейс, ССВ Стандарт


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus