Болельщики «Ижстали» отказались от проведения митинга
Фото: www.instagram.com/asvinin

Болельщики «Ижстали» отказались от проведения митинга

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2537

Власти гарантировали участие команды в ВХЛ

Поклонники ижевского хоккейного клуба «Ижсталь» отказались от идеи проведения митинга в поддержку клуба после встречи с министром спорта Удмуртии Натальей Гольцовой и первым заместителем председателя правительства региона Александром Свининым. Об этом сообщается в официальной группе «сталеваров».

Так, представителями правительства было гарантировано, что команда в этом сезоне выступит в Высшей хоккейной лиге, при этом опираясь на своих воспитанников. Пока что клуб продолжит финансироваться в большей мере за счет бюджета республики.

– Деньги должны появиться на следующей неделе, тогда будет официально утвержден тренерский штаб и состав, – говорится в сообщении.

Кроме того, был затронут вопрос реконструкции ледового дворца «Ижсталь» – ее обещают начать в следующем году за счет средств инвестора.

Вместо запланированного на 1 августа митинга болельщикам предложили провести расширенную встречу с Александром Свининым.

Также напомним, что вчера было объявлено, что Арбитражный суд прекратил дело о банкротстве «Ижстали» в связи с погашением долгов по страховым взносам.

Сезон ВХЛ для ижевской команды начнется 6 сентября

В начале июля исполнительный директор «Ижстали» Константин Билан сообщил об аресте имущества и счетов команды в связи накопившимися долгами. Из-за этого клуб не мог вести хозяйственную деятельность, что привело к срыву сроков начала предсезонной подготовки. Также в команде отсутствует главный тренер и не сформирован состав.

Подробнее о сложившейся ситуации в команде с комментариями экспертов и болельщиков читайте в материале IZHLIFE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я прям предчувствую победу в этом сезоне. Без тренеров, игроков, ледового дворца и т.д. по списку.
  • ХК "Ижсталь" это был бренд республики,его надо было развивать и поддерживать, особенно после того, что сделал для клуба Разин. Благодаря ему, его работе, харизме на матчи стал собираться полный стадион,появилась гордость за клуб, родители повели мальчишек заниматься хоккеем. Сейчас уже будет очень и очень сложно вывести клуб из кризиса. Республике и его руководителям никогда не было дело до хоккея. Тот же Волков 8 лет строил несчастный Олимпиец. Детская школа разваливается, родители чьи дети занимались и у кого есть возможности и способности увозят мальчишек в другие города, нет смены поколений. То что творится в СДЮШОР это ужас( наши сыновья там занимались), а что уж говорить о взрослой команде.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus