Около 300 человек приняли участие в триатлонных стартах в Воткинске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2804

На старт вышел и глава Удмуртии

Накануне, 15 июля, в Воткинске состоялись соревнования по триатлону«TITAN», участие в которых приняли около 300 спортсменов разного возраста и разной степени подготовки. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Традиционно в триатлоне за один старт участникам приходится соревноваться в трех видах спорта – в плавании, велогонке и беге. В зависимости от длины дистанции забеги разбиты по категориям – суперспринт, спринт, олимпийская дистанция и эстафеты.

Участие в спринте принял и глава Удмуртии Александр Бречалов, известный любовью к этому виду спорту. 750 метров вплавь, 20 км на велосипеде и 5 км бегом он преодолел за 1 час 21 минуту и 44 секунды. С этим результатом среди мужчин он стал 20-м, а в своей возрастной категории (40-49 лет) – 7-м.

Команда Медиагруппы «Центр», в которую вошли директор компании Анастасия Власова, директор по развитию Анна Плетнева и программный директор радио «Адам» Наталья Макарова, заняли 4-е место в командном зачете на дистанции «Супер-спринт» (плавание – 300 метров, велоэтап – 8 километров, бег – 2 километра). 
Главный редактор единой редакции Медиагруппы «Центр» Вероника Иванова на дистанции «Спринт» стала 3-й в категории «Женщины 30-39».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • бегать по асфальту вредно не только тем, кто имеет уже ортопедические проблемы. Считается, что около 40 процентов людей, занимающихся бегом, вынуждены прекратить занятия из-за болей в суставах. Травмируется не только голеностоп, но и коленные суставы, и даже позвоночник. Боль в пояснице - одна из наиболее частых жалоб бегунов.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus