Спортсмен из Удмуртии Максим Вылегжанин может стать лучшим спортсменом марта
Фото: Максим Вылегжанин.

Спортсмен из Удмуртии Максим Вылегжанин может стать лучшим спортсменом марта

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5153
За звание лучшего, кроме нашего земляка, соревнуются Екатерина Тудегешева (сноуборд), Виталий Петров («Формула-1»), Иван Ухов (легкая атлетика) и Евгений Кузнецов (прыжки в воду).

В пятницу, 1 апреля, началось голосование по определению лучшего спортсмена марта, сообщает портал Sportbox.ru. В пятерку номинантов, которую назвал экспертный совет телеканала «Россия-2», попали Екатерина Тудегешева (сноуборд), Виталий Петров («Формула-1»), Иван Ухов (легкая атлетика), Евгений Кузнецов (прыжки в воду) и наш земляк, лыжник Максим Вылегжанин.

Пока Максим стоит на третьем месте, но время «подкорректировать» рейтинг еще есть. Голос за спортсмена можно оставить на сайте Sportbox.ru или же отправить сообщение с буквой S и порядковым номером спортсмена на короткий SMS-номер 1200 (порядковый номер Максима – 2). Стоимость одного SMS-сообщения - 15 рублей, включая НДС. По итогам первого этапа будут определены два финалиста. Кстати, Максим от второго места отстает незначительно, так что шансы попасть в финал у него есть.

Финальный раунд начнется сегодня, в понедельник, с началом программы «Неделя спорта» на телеканале «Россия-2» в 22.15. В финале подсчет голосов пойдет с нуля.

Победитель будет назван в конце передачи и на портале Sportbox.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • люди! давайте голосовать за Максима!!! он большой молодец!!! лично я уже проголосовала и на сайте и смску отправила. очень хочу, чтобы он попал в финальный раунд!

  • Альвёнка,
    поддерживаю! И голосую)
  • Максим все еще на третьем месте и совсем чуть-чуть отстает от второго! Голосуем активнее!!!
    Голосовать здесь: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sport/...luchshego-sport
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus