Усы как у Черчесова: как ижевчане болели за сборную России в матче с Уругваем
Фото: Сергей Грачев

Усы как у Черчесова: как ижевчане болели за сборную России в матче с Уругваем

Автор:     Соавтор: Анастасия Шевченко | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4878

IZHLIFE собрал самые яркие снимки фанатов футбола

 

25 июня сборные России и Уругвая сыграли заключительный матч третьего тура. Несмотря на поражение России (счут 3:0 в пользу Уругвая. – Прим. ред.), болельщики настроены исключительно позитивно и верят в то, что наша сборная еще успеет проявить себя. IZHLIFE пообщался с самыми яркими болельщиками в фан-зоне в парке Кирова.

Фото: Сергей Грачев

Егор и его сын Дмитрий давно болеют за сборную России. Оба смотрят трансляцию каждой игры и каждый раз верят, что Россия победит.

– Я отращу себе усы, как у Черчесова, если это действительно произойдет, – пообещал Дмитрий.

Фото: Сергей Грачев


13-летний Никита тоже увлекается футболом с раннего детства. И не просто увлекается, сейчас он вполне профессионально занимается в ФК «Кристалл». Болеет не только в фан-зоне, уже успел в этом году съездить в Казань на матч Испания – Иран.

– Больше всего мне запомнились эмоции: все радовались, было приятно смотреть на игру, – вспоминает Никита. – Если Россия проиграет, то я, конечно же, огорчусь. Но я верю, что мы победим.

Фото: Сергей Грачев


Ижевчане Дмитрий и Денис увлекаются футболом с детства: болеют за сборную России и играют сами. И вне зависимости от результатов планируют дальше следить за чемпионатом.

Фото: Сергей Грачев

Рома играет в футбольном клубе «Торпедо». Иногда он делает небольшие ставки (50-200 рублей) и периодически даже выигрывает.

Фото: Сергей Грачев


Александр профессионально занимается футболом с трех лет и старается не пропускать ни одной игры. Даже работу из-за этого частенько отодвигает на второй план!

Фото: Сергей Грачев

Ижевчанка Ольга пришла посмотреть матч почти со всей своей семьей. К ней присоединилась и ее подруга Дарья, которая часто делает ставки и практически всегда выигрывает.

Фото: Сергей Грачев


Татьяна смотрит футбол с детства, а Ольга болеет только на чемпионатах мира. Женщины стараются смотреть каждую трансляцию матча. Особенно если играет Россия.

– Больше всего запомнилась первая игра, было очень волнительно. К тому же наши ребята играли отлично. Уже тогда я верила, что Россия победит, – говорит Татьяна.

Кстати, редактор службы новостей радио «Адам» Мария Загуменнова 25 июня побывала в фан-зоне в парке имени Кирова.

В плей-офф нашей сборной предстоит встретиться с сильнейшей командой группы В – сборной Испании. Игра состоится 1 июля на стадионе в Лужниках.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus