Сборная России проиграла Уругваю в третьем матче чемпионата мира
Фото: Сергей Грачев

Сборная России проиграла Уругваю в третьем матче чемпионата мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6522

Тысячи ижевчан поддержали сборную в фан-зоне парка им. Кирова

Сегодня, 25 июня, сборная России провела заключительный матч в рамках группового этапа чемпионата мира по футболу. В Самаре наша команда встречалась со сборной Уругвая.

Первый тайм шел в равной борьбе, однако после невынужденной ошибки нашей обороны лидер латиноамериканцев Луис Суарез со штрафного удара поразил ворота Акинфеева. Вскоре мяч в воротах нашей команды побывал еще раз: дальний удар уругвайца в гол превратил рикошет от ноги лучшего бомбардира россиян Дениса Черышева – 2:0. Ко всем неприятностям хозяев турнира прибавилось удаление правого защитника Игоря Смольникова, успевшего за первый тайм получить две желтые карточки.

После перерыва наши футболисты, несмотря на численное меньшинство, не выключились из борьбы, продолжая оказывать давление на оборону противника. Чаще всего на передней линии нападения оказывался форвард Артем Дзюба, однако ему не хватало точности и немного удачи. А на последней минуте основного времени матча Уругвай забил третий мяч: после подачи углового первым на добивании оказался Эдинсон Кавани. Итоговый сч6т – 3:0.

Отметим, в столице Удмуртии местом самого массового просмотра уже традиционно стала фан-зона в парке имени Кирова. Судя по визуальным ощущениям, там сегодня собралось несколько тысяч человек, которые поддерживали сборную в 30-градусную жару.

Несмотря на эту неудачу, наша команда впервые в постсоветской истории вышла из группы и уже на этой неделе сыграет в 1/8 финала. 1 июля на столичном стадионе «Лужники» российские футболисты встретятся с победителем группы B, который определится сегодня вечером в матчах Испании и Ирана, а также Португалии и Марокко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus