В состав сборной России вошли биатлонисты из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2181

В число допущенных к соревнованиям вошли и юниоры

В состав национальной команды по биатлону на сезон 2018-2019 гг. вошли биатлонисты из Удмуртии. Как сообщает агентство «Весь спорт», в списке из 37 спортсменов значатся Ульяна Кайшева, которая попала в основной состав сборной России, и Александр Поварницын, попавший в резерв. И уже в ноябре они отправятся на отборочные соревнования на Кубок мира и Кубок IBU.

Кроме того, в число допущенных к отборочным соревнованиям биатлонистов из Удмуртии вошли юниоры Александр Мяконький, Анастасия Кайшева и Кристина Егорова. Также за счет региона допустили к подготовке и Евгения Емерхонова.

Отмечается, что и основные составы биатлонистов, и резервные будут готовиться к соревнованиям по одной системе и графику.

Кстати!

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева на Олимпийском турнире в Пхенчхане выступила в трех гонках. В спринте она была 33-й, в гонке преследования – 52-й, в индивидуальной гонке Ульяна показала свой лучший результат, заняв 24 место. Она прокомментировала предварительные итоги своего выступления на своих первых Олимпийских играх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спортсменка из Удмуртии Ульяна Кайшева стала второй в рейтинге Союза биатлонистов России


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus