Шестой матч подряд проиграли футболистки ижевского «Торпедо»
Фото: Владимир Илюхин

Шестой матч подряд проиграли футболистки ижевского «Торпедо»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3632

Дебютный сезон в Высшем дивизионе у ижевчанок не задался

Очередным крупным поражением завершился для ижевского клуба «Торпедо» матч шестого тура чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона. В выездной встрече наш коллектив уступил клубу «Рязань-ВДВ».

С самого начала встречи хозяйки поля прижали гостей из Удмуртии к своим воротам, регулярно создавая опасные моменты. Однако долгое время защита и вратарь «Торпедо» справлялись с атаками. Однако на 36-й минуте не спасли и они. Счет открыла Елена Данилова – 1:0.

После перерыва «Рязань» продолжила владеть инициативой, добившись в итоге уверенной победы. В середине тайма по голу в ворота ижевчанок послали Наталья Осипова и Ольга Басанская – 3:0. Последний гол был зафиксирован на 77-й минуте, его автором стала Елизавета Лазарева – 4:0.

– «Рязань-ВДВ» опытная команда, серебряный призер минувшего сезона, будет выступать в Лиге чемпионов. Мы же только находимся в стадии становления. Пытались держаться сколько могли, но после забитого мяча Еленой Даниловой стало уже сложно сдержать хозяек. Обороняться у нас уже начинает получаться, а вот атаковать – пока нет, – приводит слова главного тренера «Торпедо» Константина Кайгородова пресс-служба рязанского клуба.

В шести первых матчах дебютного сезона Высшего дивизиона «торпедовки» потерпели шесть поражений с общей разницей забитых и пропущенных мячей 0:20, занимая последнее место в таблице. В следующем туре «Торпедо» примет в Ижевске столичный «Локомотив». Встреча пройдет на стадионе «Купол».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus