Ижевский «Зенит» крупно проиграл в Ульяновске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1392

Ижевские футболисты опустились уже на 7-е место в таблице

Накануне, 16 мая, футбольный клуб «Зенит-Ижевск» провел матч очередного тура чемпионата России среди команд ПФЛ. В Ульяновске коллектив из Удмуртии принимала местная «Волга».

В матче соседей по турнирной таблице сильнее оказались хозяева поля. Уже на седьмой минуте полузащитник ульяновцев Биктанчев дальним ударом в ближний угол заставил ошибиться вратаря гостей Андрея Голубева – 1:0. Далее волжане чуть еще раз не наказали голкипера за ошибку, однако, выйдя вдвоем на пустые ворота, они непросто смогли попасть в них.

После перерыва у ижевчан был хороший момент, но Юрий Пугачев промахнулся. Почти сразу же второй гол «Волги» забил Заикин, добивший мяч после отскока от Голубева. В довершении всех неудач «Зенита» третий мяч в ворота нашей команды влетел от ноги собственного защитника – 3:0. Забить гол престижа в самой концовке мог форвард гостей Вячеслав Чадов, но с его ударом с пенальти справился вратарь волжан. Итог поединка – 3:0.

– Игра просто не получилась. Некоторые футболисты сыграли худшую свою игру. По каким причинам? Будем разбираться, – заявил после матча главный тренер «Зенита» Игорь Меньщиков.

27 мая ижевская команда, опустившаяся уже на 7-е место в таблице группы «Урал-Поволжье», проведет в Нижнекамске заключительный матч сезона. Соперник – местный «Нефтехимик».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus