Иван Черезов может войти в состав правления Союза биатлонистов России 
Фото: Архив редакции

Иван Черезов может войти в состав правления Союза биатлонистов России 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1232

18 мая в Тюмени состоится отчетно-выборная конференция СБР 

Завтра, 18 мая, в Тюмени состоится конференция Союза биатлонистов России, на которой будет избран его новый руководитель. Действующий президент СБР Александр Кравцов избираться на этот пост повторно не будет.

В выборах руководителя Союза участвуют три кандидата: четырехкратный чемпион мира, призер Олимпийских игр, депутат Госдумы России Владимир Драчев, трехкратный чемпион мира, призер Олимпийских игр, вице-президент IBU Виктор Майгуров и заслуженный тренер России Дмитрий Алексашин.

Ранее Виктор Майгуров заявлял о том, что в случае своей победы на выборах видит в членах правления СБР Ивана Черезова, трехкратного чемпиона мира, призера Олимпийских игр, председателя Федерации биатлона Удмуртии.

– Да, мы обсуждали этот вопрос с Виктором Майгуровым, – прокомментировал Иван Черезов. – Процедура следующая: 18 мая в Тюмени на отчетно-выборной конференции СБР выберут президента, после чего он должен будет выдвинуть кандидатуры членов правления. Это тоже выборные должности, за них будут голосовать делегаты конференции. 

Иван Черезов уверяет, что даже в случае избрания в члены правления СБР, продолжит работу в Удмуртии.
– Член правления СБР – должность общественная. Заседания Союза проходят не так часто, поэтому я никуда не денусь. Но как бы ни прошли выборы, в любом случае Майгуров должен оставаться в IBU, он там уже свой. Это важно в свете допинговых скандалов.

Подробнее о спортивной карьере и работе на Концерне «Калашников» прославленный биатлонист рассказал в интервью IZHLIFE – Трехкратный чемпион мира, призер Олимпийских игр Иван Черезов: «Нельзя было уходить из спорта. Я только начал получать кайф».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus