Сборная России по футболу сыграла вничью со сборной Катара
Фото: www.sportbox.ru

Сборная России по футболу сыграла вничью со сборной Катара

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 23355
Начало матча оказалось для россиян просто обескураживающим. Уже на 4-й минуте мяч побывал в воротах дебютанта Рыжикова.

Накануне, 29 марта, в Дохе сборная России по футболу провела второй в 2011 году товарищеский матч. Подопечные Дика Адвоката встретились с национальной командой Катара, которая занимает 90-е место в рейтинге ФИФА.

В сборной России играли Рыжиков, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Ионов, Павлюченко, Аршавин (запасные: Акинфеев, Малафеев, А. Березуцкий, Шишкин, Макеев, Билялетдинов, Семшов, Торбинский, Глушаков, Погребняк).

Начало матча оказалось для россиян просто обескураживающим. Уже на 4-й минуте мяч побывал в воротах дебютанта Рыжикова. Счет отрыл 24-летний Мохаммед Касула. Четыре минуты спустя катарцы вновь переиграли россиян в воздухе, но мяч от головы Себастьяна Сориа угодил в крестовину.

В середине первого тайма форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко с передачи Аршавина играючи поразил дальний угол ворот Мубарака Мохаммеда.

В перерыве Дик Адвокат поменял почти весь состав сборной: на поле вышли Макеев, Погребняк, Глушаков, Билялетдинов, Торбинский, Семшов, Малафеев, Алексей Березуцкий. Покинули поле Аршавин, Зырянов, Широков, Денисов, Жирков, Игнашевич.

Изменился и стиль игры нашей команды. Россияне владели инициативой и подолгу находилсь в штрафной катарцев, но вывести забить все равно не удавалось, пишет newsru.com.

На последних секундах Павел Погребняк упустил последний шанс: он ворвался с мячом в штрафную и пробил в дальний угол, но вратарь сумел отвести угрозу. Итоговый счет матча – 1:1.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus