Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли в первом матче Высшей лиги

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2014

В историческом матче ижевчанки проиграли в Краснодаре

Накануне, 18 апреля, женский футбольный клуб «Торпедо» из Ижевска провел первый в своей истории матч в рамках Высшей лиги чемпионата России. В Краснодаре коллектив из столицы Удмуртии встречался с местной «Кубаночкой».

Встреча проходила с игровым преимуществом более опытных хозяек поля, но ижевчанки первое время справлялись с их атаками. Ключевым, как выяснится позже, в этой игре стал двухминутный отрезок в концовке первого тайма, когда «Кубаночке» удалось забить два мяча подряд – 2:0.

Реализованный в начале второй половины пенальти, назначенный в ворота «Торпедо», сделал счет разгромным – 3:0. А финальная точка была поставлена на 84-й минуте, когда мяч в воротах гостей побывал четвертый раз. Итог поединка – 4:0 в пользу девушек из Краснодара.

Состав «Торпедо»: Климова, Иванова, Лукина, Еременкова, Никитина, Фофанова, Алпатова (Ванькова, 54), Карапетян (Гаранина, 63), Фролова, Косолапова (Еремина, 82), Долматова (Бабушкина, 88).

Во втором туре ижевская команда проведет выездной матч против столичного ЦСКА. Первый домашний поединок «Торпедо» проведет в Ижевске 9 мая.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus