Большой гостиничный комплекс может появиться на комплексе им. Демидова в Ижевске
Фото: Архив редакции

Большой гостиничный комплекс может появиться на комплексе им. Демидова в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1905

Проект могут реализовать уже в 2018 году.

Большой гостиничный комплекс с бассейном и фитнес-центром может появиться на спорткомплексе им. А.М. Демидова в Ижевске. Об этом заявил глава Удмуртии Александр Бречалов после встречи с президентом Федерации лыжных гонок России Еленой Вяльбе 17 апреля. По словам руководителя региона, это инвестиционный проект.

- Мало того, есть в планах объединить непосредственно трассу Демидова с «Искрой», чтобы была большая петля и для лыжников, и для других видов спорта, - подчеркнул Бречалов.

На встрече обсудили и работы на спортивно-оздоровительном лыжном комплексе им. Г.А. Кулаковой. Глава республики отметил, что покрытие трассы там хорошее, а вот гостиницу собираются отремонтировать.

Все, что Тамара Ивановна Тихонова и Максим Вылегжанин запросят, мы постараемся сделать. Мы готовы это делать в 2018 году. Для этого ресурсы есть, при этом внебюджетные
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Также стороны затронули и ряд других вопросов.

- Мы поговорили на самом деле, что необходимо еще на СОЛКе (им. Г.А. Кулаковой, - прим. ред.) доделать, какие соревнования можно взять, что нам нужно, чтобы сохранить спортсменов, чтобы они отсюда не уезжали, - прокомментировала итоги встречи Елена Вяльбе.

Александр Бречалов поделился планами о готовности республики создать центр подготовки лыжников и пересмотреть зарплаты и систему мотивации для тренеров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus