Не оплатили взносы: глазовский «Прогресс» проиграл в матче чемпионата России по мини-футболу
Фото: Фото: Сергей Сергеев

Не оплатили взносы: глазовский «Прогресс» проиграл в матче чемпионата России по мини-футболу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6534

На поле смогли выйти только восемь удмуртских футболистов

Глазовский «Прогресс» проиграл в первом матче 19-го тура чемпионата России по мини-футболу. Об этом сообщила пресс-атташе удмуртской команды Евгения Григорьева.

Матчи между командами «Сибиряк» из Новосибирска и «Прогрессом» прошли 13 и 14 апреля в Глазове. Перед первой игрой четырех игроков удмуртской команды не допустили до матча.

– Ряд игроков отсутствовал в связи с неуплатой взноса... Сегодня я понял, как тяжело восьмером играть ребятам, когда еще по какой-то причине убирают четырех основных игроков, здесь еще можно понять волю жребия: два молодых, два опытных. У нас итак проблемы с составом, это нас вообще убивает, – прокомментировал итоги игры главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев.

Встреча команд 13 апреля завершилась со счетом 2:4, 14 апреля – 2:6. После сыгранного тура «Прогресс» находится на 7 месте в турнирной таблице, имея в своем активе 36 очков.

Евгений Осинцев не исключает, что из-за неуплаты взносов количество футболистов в команде «Прогресса» может еще сократиться.

– Бесчеловечно и непонятно, для чего это делается. Снять тогда команду сразу с чемпионата и все, вопрос будет решен. А так, выходить мучаться, а сейчас нас осталось семеро. Я думаю, что если мы не заплатим, то нас потом будет шесть, пять, четыре… и дальше будет пропасть и бездна. Колоссальная нагрузка на игроков ложиться и, конечно, травмы неизбежны, – добавил главный тренер.

Следующий матч удмуртские футболисты проведут дома. 21 апреля «Прогрессу» в ЛДС «ГЛАЗОВ АРЕНА» предстоит встреча с лидером чемпионата – МФК «Газпром-ЮГРА». Начало матча в 13:00.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus