Ижевчанка выиграла две медали на Кубке Европы по восточному боевому единоборству сётокан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1759

На счету каратистки «золото» и «бронза».

В сербском городе Ниш прошли Кубок Европы и международные соревнования по восточному боевому единоборству сётокан. В составе сборной России там выступали и спортсмены из Удмуртии – Диана Ананьева, Айдар Хаметов, Мария Даулятшина, Вероника Бронникова. На их счету в итоге 4 медали.
Ижевчанка Мария Даулятшина в командном кумите заняла первое место. Российская сборная в финале одержала победу над командой из Чехии. Еще одну «бронзу» спортсменка завоевала в одиночном ката.
– Спасибо тренерскому составу – Марии Фёдоровой и Такиулле Загидуллину. Боевой дух российской команды был на высшем уровне. В общекомандном зачете Россия заняла первое место, а это говорит о хорошей подготовке нашей команды. Мне очень понравилась атмосфера и организация соревнований. Надеюсь, так же хорошо выступить и на чемпионате Европы по восточному боевому единоборству в ноябре, он будут проходить вновь Сербии, в городе Ниш, – рассказала спортсменка.
На международных соревнованиях в Сербии отличились также наши каратисты Диана Ананьева и Айдар Хаметов. Диана стала победителем в одиночном ката, а Айдар в этом же виде программы завоевал бронзовую медаль.
В общекомандном зачете сборная России заняла первое место. В копилке команды пять золотых, пять серебряных и шесть бронзовых медалей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus