Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева заняла 25 место в спринте на тюменском этапе Кубка мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9932

Выиграла гонку Дарья Домрачева из Белоруссии.

В Тюмени проходит девятый этап Кубка Мира по биатлону. Первые награды женщины разыграли в спринтерской гонке. Победу в этом виде программы праздновала Дарья Домрачева из республики Беларусь, не допустившая ни одного промаха на огневых рубежах. Второе место заняла финка Кайса Макарайнен, третье – Тириль Экхофф из Норвегии. Наша землячка, можгинская биатлонистка Ульяна Кайшева с одним промахом финишировала 25-ой. 

– Гораздо тяжелее, чем в Холменколлене. Было так тяжело со старта, что не знала, смогу добежать или нет. Это ожидаемо, потому что я очень тяжело себя чувствую, когда осадки. Тем более здесь мягкая трасса, я а высокая – это тяжело для меня. На втором рубеже просто не удержала винтовку, промах связан с этим. Было душевно приятно находиться в такой теплой обстановке. Но было все равно тяжело, – рассказала Ульяна Кайшева в эфире «Матч ТВ».

24 марта в Тюмени в программе планетарного кубка мужская и женская гонка преследования. Мужчины стартуют в 15:00 по московскому времени, женщины – в 17:00.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus