В 2019 году Удмуртия может стать местом проведения летних любительских игр

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5582

В стартах смогут принять участие даже дети.

В Ижевске уже в следующем году могут пройти Всероссийские летние спортивные игры. Регистрация начнется за 12 месяцев до начало игр, а виды спорта предложено выбрать с помощью народного голосования. Об этом журналистам на брифинге 3 марта рассказал вице-президент Федерации триатлона России Алексей Ческидов. 

- Сегодня мы заложили фундамент для дальнейшего проведения не только зимних игр, но и летних, на которые ожидается больше участников. В 2019 году летние игры однозначно пройдут в Удмуртии. Мы заранее откроем регистрацию, наверно даже за год, - рассказал Алексей Ческидов.

В программу летних игр войдут: бег, плавание, велогонка, триатлон, гребля, футбол, баскетбол и настольный теннис. Среди дисциплин может появиться марафонский забег и пляжные игры.

На этот раз жители сами смогут выбрать, какой вид спорта появится в играх. Организаторы рассматривают возможность голосования, где люди выберут или предложат вид спорта, который будет включен в регламент Летних любительских игр.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Роллерспорт!
  • Роллерспорт
  • Ижевск – Ньювасюки. Продолжаем осваивать бюджет на как бы спортивные праздники «любителей». Удмуртия щедра и гостеприимна. Ну, а спортсмены Удмуртии при первой возможности так и будут уезжать из республики.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus