Олимпийские игры-2018: российский эстафетный квартет биатлонистов, в составе которого выступала и Ульяна Кайшева из Удмуртии, занял 9 место

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2405

Победителями смешанной эстафеты стали французы.

В Корее на зимних Олимпийских играх прошел очередной вид биатлонной программы – смешанная эстафета 2х6 + 2х7,5 км. Выступал и российский квартет в составе уроженки Удмуртии Ульяны Кайшевой, Татьяны Акимовой, Антона Бабикова и Матвея Елисеева. Наша команда на финише показала 9 результат. Чемпионами игр стали французы, серебряные награды завоевали норвежцы, бронзовые – итальянцы.

– Самочувствие было абсолютно другое, несравнимое с другими гонками. Я не знаю, с чем это связано. Может быть, что проработалась в прошлые разы. Возможно, массовый старт больше подстегивает, мотивирует. Сейчас мне кажется, что у меня остались силы, и я могла бы пробежать еще лучше. Но когда была на трассе, я выжимала все, что имела. Накануне у нас был командный ужин. Вместе съездили к океану, посмотрели на воду, поиграли в игровом зале. Раскрепостились немножко. Мне это помогло, – рассказала Ульяна Кайшева в эфире «Матч ТВ».

23 февраля в биатлонной программе женская эстафета, 24 – мужская. Но олимпийские спортсмены из России в этих видах не выступают.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus