Олимпийские игры-2018: Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева в гонке на 15 км заняла 24 место

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6252

Победительницей стала шведка Анна Оберг.

Сегодня в олимпийском Пхенчхане был разыгран очередной комплект наград в биатлонных состязаниях. Женщины вышли на старт индивидуальной гонки на 15 км. В числе участниц была наша землячка, уроженка Удмуртии Ульяна Кайшева. Допустив два промаха на втором огневом рубеже, она показала на финише 24 результат дня. Еще одна россиянка Татьяна Акимова была 15. Чемпионкой Олимпийских игр стала шведка Анна Оберг. Ранее на ее счету не было олимпийских наград.

– Абсолютно недовольна гонкой. Мой ход сегодня был ужасным. Не могла зацепиться ни за кем, было очень обидно. Понимала, что выкладываюсь, но не получалось. На прошлых гонках я могла соперничать более жестко. Пока не могу ничего объяснить. Мы давно привыкли, на пятый день были в норме. Вопрос не в акклиматизации. Я сделала обычную подводящую работу, которая обычно срабатывает. Оцениваю выступление на «три». Будет ли лучше в эстафете? Не могу сказать, – рассказала Ульяна Кайшева в эфире «Матч ТВ».

Отметим, что 17 февраля в биатлонной программе еще одно соревнование – масс-старт, а 20 февраля команда в составе олимпийских спортсменов из России примет участие в смешанной эстафете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийские игры-2018: Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева в гонке преследования заняла 52 место

Олимпийские игры-2018: Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева стала 33 в спринте

Олимпийские игры-2018: когда ждать выступлений спортсменок из Удмуртии? 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus