Тренер вратарей ХК «Ижсталь» расторг контракт с клубом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8282

Рамиль Мазитов  был приглашен в ХК «Торос».

В ХК «Ижсталь» вновь кадровые перестановки. На этот раз контракт был расторгнут с тренером вратарей Рамилем Мазитовым. Как сообщает пресс-служба клуба, он получил приглашение от ХК «Торос», в котором ранее провел пять сезонов, Мазитов является трехкратным обладателем кубка Братины. Произошли и другие перемены кадрового состава.

– Произошла ротация состава между ХК «Ижсталь» и МХК «Прогресс». В Глазов отправился нападающий Юрий Жолобов. В Ижевск прибыли вратарь Филипп Долганов и защитник Клим Мерзляков, – прокомментировали в пресс-службе клуба.

Отметим, что масштабные кадровые перестановки начались в декабре прошлого года: появились сообщения, что команда теряет одних из самых сильных игроков. Однако сюрпризом это не стало. Еще 30 ноября, после игры с «Молот-Прикамье», главный тренер ХК «Ижсталь» как обычно давал интервью. Тогда-то он и сообщил о том, что «сталевары» переживают не самые простые времена. С тех пор свои посты оставили руководитель ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев, капитан команды Антон Кочуров, ряд игроков.

Позже команда пополнилась сильными игроками из России и стран зарубежья: в декабре 2017 года ХК «Ижсталь» подписал контракты с двумя нападающими из Словакии. Президентом ХК «Ижсталь» был назначен сенатор от Удмуртии Юрий Федоров. Поиски руководителя клуба еще продолжаются. 29 января стало известно, что подбором гендиректора ХК «Ижсталь» занимается компания Odgers Berndtson, которая входит в топ-6 мировых компаний по поиску управленцев высшего звена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-тренер «Ижстали» Андрей Разин: «Ушли ребята, которые собирали полные стадионы»

Глава Удмуртии прокомментировал сложную финансовую ситуацию ХК «Ижсталь»

Руководитель ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев сообщил об увольнении

Сенатор от Удмуртии Юрий Федоров назначен президентом ХК «Ижсталь»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus