Гендиректора ХК «Ижсталь» выберет компания Odgers Berndtson

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6737

Уже поступило больше 20 заявок от соискателей.

Компания Odgers Berndtson, которая входит в топ-6 мировых компаний по поиску управленцев высшего звена, выберет гендиректора ХК «Ижсталь». Как сообщает пресс-служба главы и Правительства Удмуртии, на данный момент поступило уже 20 заявок от соискателей.

Задач у гендиректора немало: ему предстоит найти спонсоров для клуба, реализовать новую стратегию его развития, наладить работу с партнерами и вывести клуб в плей-офф. Специалисты Odgers Berndtson оценят все заявки, а потом протестируют финального претендента по системе Hogan Assessment – многоформатной системе инструментов, позволяющих комплексно оценить кандидата на высокий пост.

– Сотрудничество с профессиональным кадровым агентством поможет выявить претендента, обладающего нужными навыками и компетенциями, которые необходимы для того, чтобы вывести «Ижсталь» на новый уровень, – отметил первый заместитель председателя Правительства УР Александр Свинин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ох и цирк. Одни московские бездельники нанимают других московских бездельников для того, чтобы из выбрать из, вероятно, целой очереди желающих поискать спонсоров для хоккейного клуба.
  • Согласен, а также интересно за чей же счет все это будет делаться...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus