В Ижевске прошел благотворительный забег

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7580

В поддержку онкобольных детей пробежали около 900 человек.

В Ижевске участниками благотворительного забега #Runforchildrenizh в поддержку онкобольных детей стали около девяти сотен человек. Цель забега – создать резервный фонд для оплаты срочных исследований для детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Фото: Галина Осипова

Забег, организатором которого стал фонд «Подари ЗАВТРА!», состоялся в парке им. Кирова. Его участниками стали около 900 ижевчан. Жителей приветствовала призер Олимпийских игр по пулевой стрельбе Мария Феклистова, двукратная олимпийская чемпионка Тамара Тихонова, а также замминистра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Сергей Артамонов.

Первыми пробежали малыши. Они преодолели 100-метровую дистанцию без лыж. Рядом стартовали юные лыжники, среди которых был сын спортсмена из Удмуртии Максима Вылегжанина. Затем на старты вышли уже взрослые спортсмены и обычные горожане.

– Пусть все дети на земле будут здоровы, дети-радость, опора и будущее! Надеюсь, проведенный сегодня благотворительный забег, пусть хоть немного, но помог в сборе средств для лечения детей с онкозаболеваниями из Удмуртии, – поделилась впечатлениями ижевчанка Татьяна Неклюдова.

После забега все могли согреться горячим чаем и свежими перепечами.

Напомним, каждый участник заранее подавал заявку и оплачивал денежный взнос. Все собранные средства пойдут на помощь больным детям.

Вся информация по проекту и фонду «Подари ЗАВТРА!» находится на их официальном сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Подробная информация о следующем благотворительном забеге #Run4ChildrenIzh, а также отчеты вы можете найти на сайте http://podarizavtra.ru/, а также подписывайтесь на Фонд в соцсетях: Инстаграм: https://www.instagram.com/podarizavtra/ Группа Вконтакте: https://vk.com/podarizavtra
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus