Имя нового руководителя ХК «Ижсталь» в Ижевске объявят в начале февраля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1934

Руководителя клуба выберут посредством конкурса.

Нового руководителя, а также команду, которая будет продвигать ХК «Ижсталь», представят в конце января-начале февраля. Об этом 15 января сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов в эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» на волне 107,6 ФМ (12+).

– Меня спрашивают, когда будет объявлен руководитель ХК «Ижсталь»? Мы работаем над этим: мы открыли конкурс. Уверен, что в Удмуртии и России много менеджеров, руководителей, которым, действительно, интересен этот проект. Мы заинтересованы, чтобы клуб стал лицом республики и венцом системы детского хоккея в регионе. А то, что происходит сейчас… Надо спросить за менеджмент: недавно «выплыла» еще одна задолженность в 18 млн рублей. Это притом, что республика обеспечивала на 100% финансирование, – прокомментировал глава Удмуртии.

Александр Бречалов отметил, что болельщики позитивно отреагировали на кадровые изменения в составе команды. По его словам, в соцсетях главе писали, что молодые игроки, которые пришли в клуб, обыграли команду, в которую ушли предыдущие игроки «Ижстали».

Напомним, что исполнительный директор НП «ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев написал заявление об увольнении. Оно было датировано 4 декабря 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сенатор от Удмуртии Юрий Федоров назначен президентом ХК «Ижсталь»

Бывший защитник «Ижстали» Сергей Боголейша: «Нам не платили зарплату несколько месяцев»

Глава Удмуртии прокомментировал сложную финансовую ситуацию ХК «Ижсталь»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus