Ульяна Кайшева в составе эстафетного квартета заняла 7 место на немецком этапе Кубка мира.

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2037

Выиграли гонку биатлонистки из Германии.

В Рупольдинге прошел очередной вид пятого этапа Кубка мира по биатлону – женская эстафетная гонка. В составе сборной России выступали уроженка Удмуртии Ульяна Кайшева, Дарья Виролайнен, Ирина Услугина, Екатерина Юрлова-Перхт. Ульяна успешно справилась со стартовым этапом. Она чисто отстреляла на огневых рубежах и передала эстафету в группе лидеров. Российская команда заняла в итоге седьмое место. Выиграли гонку немки. 

– К выступлению Ульяны на первом этапе сегодня, безусловно, никаких претензий. Она наконец-то справилась со стрельбой и замечательно шла по трассе, держала скорость и передала эстафету в группе лидеров, – прокомментировал медиаслужбе СБР старший тренер женской сборной России по биатлону Сергей Коновалов.

– У меня много эмоций, особенно от последнего финишного круга, на котором пришлось выложиться по полной. Толпа несла меня, а наши тренеры сильно подгоняли. Нельзя было расслабиться ни на секунду. 

Я не научилась ходить в толпе, где нужно узко держать лыжи и палки. Где-то они притормаживали, и я сбрасывала скорость. Но этими соревнованиями я получила хороший опыт, – поделилась эмоциями после финиша Ульяна Кайшева, сообщается на сайте championat.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодец Ульяна. Так держать. Мы за тебя горой
  • Ульяна!!! вперед!! мы всегда болеем за тебя! Жги!!!
  • Да, много гадостей в бабской сборной творится. То губернатор Тюмени, в составе федерации биатлона, своих тащит. То мама дочку..То "случайно" потерялся диоптр у Ульяны. Трудно ей в такой команде. Мужества, сил и удачи ей! Мы с тобой!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus