Задолженность ХК «Ижсталь» по страховым взносам составила 17 млн рублей

Автор:     Соавтор: Юлия Лебедева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2985

Глава Удмуртии сообщил о возможных долгах и у клуба «Зенит-Ижевск». 

Задолженность ХК «Ижсталь» по страховым взносам составила 17 млн рублей. Как сообщил 9 января глава Удмуртии Александр Бречалов, возможно, долги есть и у клуба «Зенит-Ижевск». 
Также глава региона удивился объемам бонусов спортсменам: около 15 млн рублей. С этим вопросом он попросил разобраться министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Наталью Гольцову.
– Наталья Владимировна, вас ждет еще много сюрпризов. У нас очень «эффективный» министр был. Улыбался каждый раз, когда мы говорили про эффективность. Некоторые профессиональные клубы мы, конечно, будем поддерживать. Но с другим отношением. Прошу в еженедельном формате мне докладывать про все профессиональные клубы, – заявил Александр Бречалов.
Напомним, что 30 ноября, после игры с «Молот-Прикамье», главный тренер ХК «Ижсталь» сообщил о том, что «сталевары» переживают не самые простые времена. 2 декабря появилась информация, что «Ижсталь» покинули 6 игроков, в том числе и капитан команды. 
4 декабря Александр Бречалов прокомментировал ситуацию с клубом, сообщив, что 80%, которые вкладывает в финансирование команды республика, уже «закрыты». Еще 20% финансирования клуб должен изыскать самостоятельно, с помощью спонсоров. Однако спонсоров клуб пока не нашел.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus