«Ижсталь» из Ижевска проиграла воскресенскому «Химику»
Фото: архив редакции

«Ижсталь» из Ижевска проиграла воскресенскому «Химику»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1298

Это поражение – второе подряд для ижевской команды<видео>.

18 декабря ХК «Ижсталь» потерпел второе подряд поражение на ледовом поле. На этот раз соперником команды стал «Химик» из Воскресенска. Как сообщает пресс-служба ижевского клуба, к концу первого периода «сталевары» вели в счете, но во втором периоде гости забили в ворота ижевских спортсменов 3 шайбы, счет встречи составил 1:3 в пользу «Химика».

«Сталевары» пытались выровнять счет в третьем периоде, но им удалось забросить в ворота соперников одну шайбу. Итоговый счет встречи составил 2:3 в пользу гостей из Воскресенска.

– Личную статистику у сталеваров двумя очками пополнил нападающий Андрей Мнихович, забросивший первую шайбу и поучаствовавший в качестве ассистента во второй. Свой первый гол в составе «Ижстали» и в целом в ВХЛ забил новобранец команды Алексей Краснов. Его дальний бросок за три минуты до окончания третьего периода внес интригу в матч, но ни снятие вратаря, ни старания полевых игроков не привели к желаемому. «Ижсталь» потерпела поражение, которое отодвинуло ее от заветной границы зоны плей-офф на 18 строчку в турнирной таблице, – подытожили в пресс-службе ижевского хоккейного клуба.

Отметим, что буквально накануне, 18 декабря, стало известно, что ижевская команда пополнилась тремя игроками: были подписаны контракты с двумя хоккеистами из Словакии, нападающими Станиславом Кучкиным из команды MSHK Zilina и Владиславом Богословским, игравшим за словенский Poprad. Также из «Прогресса в «Ижсталь» был вызван Кирилл Усанин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Руководитель ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев сообщил об увольнении

Глава Удмуртии прокомментировал сложную финансовую ситуацию ХК «Ижсталь»

ХК «Ижсталь» выплатил долги по зарплате игрокам и сотрудникам


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus