«Ижевская винтовка-2017»: в соревнованиях участвуют спортсмены из 27 регионов России

Автор:     Соавтор: Мария Хафизова | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10981

Первая эстафета и торжественное открытие уже завершились.

Сегодня, 17 декабря, в Ижевске открыли соревнования «Ижевская винтовка-2017». Напомним, мероприятие проходит у нас уже в 48-й раз, но в этом году в рамках традиционных соревнований здесь проходят первенство России и 3-й этап Кубка России по биатлону. На торжественном открытии присутствовали глава Удмуртии Александр Бречалов, министр спорта Удмуртии Наталья Гольцова и председатель Федерации биатлона Удмуртии Иван Черезов.

– Такое грандиозное мероприятие, знаменитая «Ижевская винтовка-2017» – это такая точка отсчета перезагрузки. Мы должны вернуть сюда женский старт, мы должны сделать это более популярным. Мы с Натальей Гольцовой и Иваном Черезовым все хотим для этого сделать. Но никакое шоу, никакое мероприятие не состоится без вас, – обратился Александр Бречалов к болельщикам.

В этом году на «Ижевскую винтовку» приехали спортсмены из 27 регионов страны и сотни болельщиков только в первый день. Среди последних оказался и глава Удмуртии.

– У меня сбылась мечта: я всегда смотрел чемпионаты, олимпиады, кубки мира по телевизору и всегда мечтал побывать на соревнованиях вживую. И здорово, что это произошло в Удмуртии, в Ижевске, – отметил он.

Отметим, в первый день на мужской эстафете 4*7,5 км наша команда: Евгений Шамеев, Максим Макаров, Виктор Плицев и Дмитрий Шамаев, заняли четвертое место. Первыми стали спортсмены из ХМАО-2: Ярослав Иванов, Евгений Боярских, Вадим Филимонов и Михаил Боярских.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что-то не было замечено объявленных "более 1000 зрителей"
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus