ХК «Ижсталь» подписал контракты с двумя нападающими и защитником

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3079

Вместе с тем один из нападающих покинул команду.

Хоккейный клуб «Ижсталь» пополнился тремя новыми игроками. Как сообщает пресс-служба «сталеваров», клуб подписал контракты с нападающими Андреем Смирновым и Данилой Семенихиным, а также защитником Алексеем Красновым.

Андрей Смирнов приехал в Ижевск из воронежского «Бурана», в котором начал текущий чемпионат, сыграв три игры. К слову, Смирнов играл и за Ижевск, в сезонах 2014/2015 и 2015/2016. Данила Семенихин – звезда глазовского «Прогресса», в составе этой команды в Первенстве НМХЛ Семенихин набрал 15 очков в 16 матчах, коэффициент полезности составил «плюс 15». А Алексей Краснов прибыл в «Ижсталь» из саратовского «Кристалла», в составе которого сыграл 24 матча в Первенстве ВХЛ, набрав 11 очков (коэффициент полезности «плюс 5»).

– ХК «Ижсталь» расторг контракт с нападающим Даниилом Маслюковым, в этом сезоне сыгравшим 16 матчей с 2 (1+1) результативными очками при коэффициенте полезности «минус 7». Произошла рокировка вратарей. Филипп Долганов отправился в глазовский «Прогресс», а в расположение ижевского клуба прибыл Игорь Давлетшин, – подытожили в пресс-службе ХК «Ижсталь».

Напомним, после ухода из команды 8 игроков, включая капитана Антона Кочурова, «сталевары» пополнили состав тремя игроками из глазовского «Прогресса». А 11 декабря были подписаны контракты с нападающими Ильей Николаевым и воспитанником ижевской школы хоккея Федором Ведерниковым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ХК «Ижсталь» подписал контракты с двумя нападающими 

Экс-тренер «Ижстали» Андрей Разин: «Ушли ребята, которые собирали полные стадионы» 

Руководитель ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев сообщил об увольнении 

Глава Удмуртии прокомментировал сложную финансовую ситуацию ХК «Ижсталь» 

ХК «Ижсталь» выплатил долги по зарплате игрокам и сотрудникам 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus