Иван Черезов рассказал, чего не хватает «Ижевской винтовке»
Фото: архив редакции

Иван Черезов рассказал, чего не хватает «Ижевской винтовке»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7664

Женскую часть соревнований перенесли в Чайковский, а многие горожане не знают о событии.

В Ижевске уже 48 лет проходят всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка», однако многие горожане до сих пор мало что знают об этом мероприятии, а его статус в спортивном сообществе падает. Женскую часть соревнований вовсе перенесли в другой город – в Чайковский.

– Есть определенные нормы и требования к проведению соревнований, они меняются. С Союзом биатлонистов России мы уже встречались и разговаривали не раз. Они готовы вернуть нам и статус, и женскую часть, но мы должны провести ряд определенных мероприятий, – говорит глава Федерации биатлона Удмуртии Иван Черезов.

Например, нужно решить вопрос с гостиницей, которая находится у самого спорткомплекса. Там не хватает мест, поэтому спортсменов «раскидывают» по городу, и это неудобно.

– Также вакс-кабин (кабин для подготовки лыж. – Прим. ред.) не так много. Судейский дом тоже не в самом лучшем состоянии и техника для подготовки трасс, – добавляет Черезов. – Спортсмены быстро привыкают к хорошему уровню, как в Тюмени, допустим.

Напомним, что в этом году «Ижевская винтовка» пройдет с 17 по 23 декабря традиционно на РССК имени Демидова.

Читайте также

«Ижевская винтовка-2017»: любительская гонка, зрелищные соревнования и развлекательная программа


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 789
    "Также вакс-кабин (кабин для подготовки лыж – прим. ред.) не так много. " ну да а в новостях с картинками как оно будет нарисовано куча этих самых кабин, врут и не краснеют Много чего нам не хватает, Черезову бедному как главе федерации все это разгребать теперь, судейский домик больше на сарай похож, чтобы уровень комплекса повысить очень много денег нужно, а никто их не даст
  • 123
    Можно ли доверять человеку, один раз продавшему свою федерацию. Иван, ты думаешь к тебе будут когда то адекватно после содеянного относиться? Торгуй инвентарем, который на халяву получил. не отсвечивай...
  • Почему он продал? И что он такого содеял? рыба ищет где глубже,а человек где лучше!! Ему предложили зарплату побольше - он и пошел туда. И правильно - семью то кормить надо. Вотской федерации надо было лучше заботиться о спортсмене а не о себе любимых!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus