На «Ижевской винтовке» в пиковые дни ожидается до 1000 болельщиков

Автор:     Соавтор: Мария Хафизова | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9433

В предыдущие годы в пиковые дни регистрировали до 120 болельщиков.

Порядка 1000 болельщиков ожидают на «Ижевской винтовке» в пиковые дни (17 и 23декабря). Об этом сообщает и.о. первого зампреда Правительства Удмуртии Александр Свинин, поясняя, что в предыдущие годы организаторы регистрировали не более 100-120 болельщиков.

– Организована большая зона для болельщиков, развлечений, для спортсменов, которые примут участие в любительском старте. Будут, безусловно, палатки с тепловыми пушками, в которых можно перекусить и согреться, – отметила министр спорта региона Наталья Гольцова.

СПРАВКА IZHLIFE

«Ижевская винтовка» пройдет на стрелково-спортивном комплексе им. генерал-майора Демидова А.М. (Славянское шоссе, 0/13) с 17 по 23 декабря. Организаторами масштабного мероприятия выступили Правительство региона, Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии, Союз биатлонистов России, Республиканская федерация биатлона и Концерн «Калашников». В 2018 году «Винтовка» состоится в 48 раз. По предварительным оценкам в «Ижевской винтовке» примут участие около 250 участников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ижевская винтовка-2017»: любительская гонка, зрелищные соревнования и развлекательная программа

Первая в России любительская биатлонная гонка пройдет в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 789
    ну пусть ожидают, жалко что ли, не всегда что ждешь получаешь, раскатали..
  • а вы были в прошлом году? какие 100 человек? машину на комплексе некуда поставить! от поворота на сосновый бор практически машины стояли)) это праздник биатлона в Удмуртии!
  • ноль куда то потеряли...или слабо? Пригласите ребят которые на кубке мира выступают и ноль добавится точно
  • 789
    там и в обычный выходной день бывает некуда машину поставить, если много народа на лыжах и тюбингах кататься приезжает, показатель прям
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus