Новым председателем Федерации биатлона Удмуртии стал Иван Черезов
Фото: архив редакции

Новым председателем Федерации биатлона Удмуртии стал Иван Черезов

Автор:     Соавтор: Марина Азябина | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3373

Такое решение было принято 9 ноября.

9 ноября на заседании Федерации биатлона был выбран новый председатель – Иван Черезов. Кандидатуру Черезова делегаты поддержали единогласно. Иван Черезов уже определил основные задачи своей работы.

– Немаловажный аспект это обеспечение сборной Удмуртии. Это должны быть учебно-тренировочные сборы, обеспечение биатлонистов инвентарем и экипировкой. И не самое последнее то, что мы должны ребят обеспечить стипендией, единовременными выплатами. Не секрет, в других регионах это зарплата высокая. Этот пункт – финансовая составляющая - как раз один из сильно мотивирующих при переходе спортсменов в другие регионы, – рассказал председатель федерации биатлона Удмуртии Иван Черезов.

Также федерация биатлона Удмуртии во главе с новым руководителем намерена развивать детский спорт, особенно в сельских районах республики. Поддерживать спортшколы инвентарем и экипировкой.


Фото: Марина Азябина

– Если получится реализовать, то будем проводить спартакиаду в сельских районах, между районами. И финал проводить в Ижевске или в другом нашем городе. Тем самым будем получать лучших молодых биатлонистов. И это будет основа пирамиды. А вершиной станет республиканская школа биатлона, которая у нас есть. Ее воспитанники - потенциальные члены сборной Удмуртии и России, – продолжил Черезов.

В планах республиканской федерации, по словам Ивана Черезова, продолжить и реконструкцию биатлонного комплекса, чтобы со временем там можно было проводить крупные старты всероссийского уровня, а также учебно-тренировочные сборы. И не только для удмуртской сборной, но и для команд из других регионов страны.

Отметим, что на этом посту Иван Черезов сменил Андрея Крючкова.

СПРАВКА IZHLIFE

Черезов Иван Юрьевич. Родился 18 ноября 1980 года в Ижевске.

Образование высшее. Окончил Ижевский филиал Нижегородской Академии МВД России по специальности «юрист». Трехкратный чемпион мира по биатлону и двукратный призер Олимпийских игр в эстафетных гонках, многократный победитель этапов Кубка мира. Заслуженный мастер спорта России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus