«Ижсталь» уступила на своем льду «Металлургу» из Новокузнецка
Фото: Яна Рафикова / sportur.ru. Опубликовано пресс-службой ХК «Ижсталь», hcizhstal.ru

«Ижсталь» уступила на своем льду «Металлургу» из Новокузнецка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1804

«Сталевары» пропустили две шайбы в свои ворота в третьем периоде.

Третье поражение подряд терпит ХК «Ижсталь» в домашней серии в рамках чемпионата ВХЛ. Очередная встреча состоялась 26 октября: «Ижсталь» принимала новокузнецкий «Металлург».

Первый период команды играли на равных, он окончился со счетом 0:0. Во втором периоде счет открыли «сталевары», гол в ворота соперника оформили Василий Хабаров и Денис Вихарев. Но в третьей двадцатиминутке соперник оказался сильнее.

– В третьей двадцатиминутке случилось то, что назвать не иначе как дежавю нельзя. Ижевчане за считанные минуты вновь упускают победу. На 54-й минуте Денис Дюрягин счет сравнивает, а на 56-й Артем Чернов выводит гостей вперед. Смена вратаря на шестого полевого игрока могла завершиться взятием ворот как с одной, так и с другой стороны, но ни того ни другого не случилось, – комментирует встречу пресс-служба ХК «Ижсталь».

Комментируя прошедший матч, Сергей Душкин, главный тренер ХК «Ижсталь», пояснил, что у него есть вопросы к «обожаемым игрокам».

– Надеешься на него, идешь на компромисс с самим собой для того чтобы его как-то поддержать… идентичный гол – первый. «А как это он покинет команду? Трагедия сразу произойдет». В очередной раз убеждаешься: если уверен в том, что человек выше головы уже не прыгнет, надо принимать решение и стороннее мнение отсекать. А так, да, наверное, не хватило силенок, все-таки третий матч играем. Но обидно, конечно, что шансы упустили. Хотя игра в целом мне понравилась. Соперник здорово играл, активно до конца, но вот, не додержали опять, – прокомментировал Сергей Душкин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus