Основатель следж-хоккея, заслуженный тренер России и Удмуртии Виктор Кузнецов скончался в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7250

Виктор Николаевич также возглавлял региональное отделение Паралимпийского комитета.

В Ижевске скоропостижно скончался основатель российского следж-хоккея, заслуженный тренер России и Удмуртии Виктор Кузнецов. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Удмуртии. Виктор Николаевич – мастер спорта международного класса, вице-президент Федерации физической культуры и спорта инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). В Удмуртии Виктор Николаевич был главным тренером сборной региона по спорту ПОДА и руководил региональным отделением Паралимпийского комитета России.

В Ижевске скоропостижно скончался основатель следж-хоккея в Удмуртии и России Виктор Кузнецов Фото: пресс-служба Минспорта Удмуртии

– Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики выражает глубокие соболезнования родным, близким и игрокам сборной команды «Удмуртия». О времени и месте прощания будет сообщено дополнительно, – прокомментировали в ведомстве.

Соболезнования в связи с кончиной Виктора Кузнецова выразил Глава Удмуртии Александр Бречалов.

- Виктор Николаевич был человеком с драматичной судьбой, но с очень сильной волей к жизни. Благодаря его упорству и целеустремлённости десятки и сотни жителей Удмуртии приобщились к большому спорту и здоровому образу жизни. Его воспитанники заметно пополнили копилку спортивной славы региона и получили известность мирового уровня. Выражаю искреннее соболезнование родным и близким замечательного человека, спортивному сообществу республики. Память о нем сохранится в наших сердцах на долгие годы, - сказано в телеграмме руководителя Удмуртии.

Портал IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким Виктора Николаевича.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus