БК «Купол-Родники» одержал уверенную победу в первом матче 1/8 Кубка России
Фото: vk.com/bkrodniki

БК «Купол-Родники» одержал уверенную победу в первом матче 1/8 Кубка России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4217

Со счетом 88:64 была повержена команда «Спартак-Приморье» из Владивостока.

Баскетболисты ижевского клуба «Купол-Родники» на своей площадке сыграли матч 1/8 финала Кубка России. Соперник – команда «Спартак-Приморье» из Владивостока. Это уже вторая встреча коллективов за последние два дня. В первом поединке в рамках чемпионата национальной Суперлиги сильнее оказались приморские гости.

– Тогда не было организации. Не было от нас игры: от меня и от Вити Кашина. Той игры, которой нужно было. Не было комбинационной игры, играли как получится. Не рассчитывали на взаимодействие, а рассчитывали только на свои силы, за это нас наказали, – рассказал о прошлом матче игрок БК «Купол-Родники» Илья Подобедов.

На работу над ошибками у клубов было не так много времени. С самого начала этой встречи темп, который взвинтили команды, лишь иногда замедлялся длительными перепасовками. Ижевчане играли по-хозяйски и шаг за шагом увеличивали отрыв от соперника. В какой-то момент приморцы и вовсе спасовали перед натиском родниковой дружины.


Фото: vk.com/bkrodniki

– Мне кажется, «Купол-Родники» какой-то неимоверный настрой ощутили, невероятный просто. Мы не могли справиться с их попаданиями, чудесными какими-то. Не могу сказать, что мы не настроились. Мы понимали важность этой встречи, не думая, что потом будет ответная игра, – подвел итог экс-игрок ижевской команды, а ныне – представитель БК «Спартак-Приморье» Игорь Самсонов.

Таким образом, зажав гостей в крепкие тиски, хозяева не давали им развернуться. И лишь редкие контрвыпады приносили сопернику очки. «Купол-Родники» гнули свою линию, и в итоге разница достигла более 20 очков. И матч завершился со счетом 88:64. Реванш за поражение в прошлом поединке – более чем достойный.

– В этом сезоне из официальных игр эта была самая лучшая, – так прокомментировал победу тренер ижевской команды Сергей Швыдкый.

Ответный матч 1/8 финала пройдет 15 ноября во Владивостоке. Ижевчане имеют преимущество в 24 очка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus