Ижевчанка Марина Кононова стала победительницей Кубка мира по дартс

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4406

Соревнования проходят в Японии.

В японском городе Кобе проходит Кубок Мира по версии всемирной федерации дартс (WDF). В турнире принимают участие сильнейшие игроки из 32 стран планеты. В составе сборной России выступают и две ижевчанки Марина Кононова и Наталья Фефилова. В командном первенстве они заняли 6 место. В личном первенстве среди женщин – самой престижной категории, которая собрала более 100 участниц, Кононова вошла в число 16 сильнейших.

В парном разряде Марина Кононова в дуэте с Анастасией Добромысловой выиграла золотую медаль. Обыграв в финале престижного турнира со счетом 6:1 одну из сильнейших пар мира Робин Бирме и Каролину Брин из Ирландии.

– Это действительно один из главных успехов Марины и федерации дартс Удмуртии. Она в жизни спокойная и на соревнованиях тоже. Это ей и помогает на соревнованиях. Концентрация и мобилизация. Марина набралась уже опыта на международных стартах. И составляет серьезную конкуренцию сегодня 3-кратной чемпионке мира Анастасии Добромысловой. И на этом кубке мира в Японии эта сильная пара одержала красивую победу, – рассказал тренер Марины Кононовой Сергей Полушкин.

В командном сборная России занимает пока 3 место. Впереди команды из Голландии и Швеции.

СПРАВКА IZHLIFE

Марина Кононова родилась в Ижевске 5 августа 1986 года

Мастер спорта международного класса по дартс

5-тикратная Чемпионка России

2-кратная Чемпионка Европы

Обладательница Кубка Мира


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus