БК «Купол-Родники» из Ижевска потерпел первое поражение в этом сезоне
Фото: Фото: официальный сайт БК ХИМКИ-ПОДМОСКОВЬЕ

БК «Купол-Родники» из Ижевска потерпел первое поражение в этом сезоне

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12346

Провалили третью четверть – проиграли игру.

Игра против БК «Химки-Подмосковье» на их территории началась с результативных атак ижевчан. Владимир Лидяев дважды был точен. Затем хозяева встрепенулись и вспомнили, что имеют на гостей «зуб» за поражение на домашнем предсезонном турнире. А «Купол-Родники» ранее уже почувствовали вкус победы в этом сезоне. И он им пришелся по душе. На площадке была равная борьба. Но обе команды «грешили» большим количеством неточных бросков. Первая четверть завершилась с небольшим преимуществом удмуртских спортсменов – 18:20.

Начало второго периода вновь прошло под диктовку ижевских «гулливеров». И снова весомую лепту в разницу в счете внес наш 87 номер, Владимир Лидяев. Его 5 очков, плюс меткие попадания Кирьянова, Подобедова и Хамитова позволили подопечным Валерия Конотопова оторваться от соперника на 17 баллов (20:37). Под конец этой четверти хозяева все же сумели сократить отставание. На перерыв команды ушли при счете 30:40.

Видимо, в раздевалке наставник химчан Захар Пашутин смог найти нужные слова, чтобы заставить играть своих спортсменов. Третью четверть они начали очень активно, и к концу этого игрового отрезка смогли полностью переломить ход встречи. «Купол-Родники» весь свой гандикап, к сожалению, растеряли. И теперь уже ижевчане вынуждены выступать в роли догоняющих – 56:53.

И дальше у представителей родникового края оставался лишь один игровой период, чтобы вернуться в строй. И они не стали откладывать решение этой задачи в долгий ящик. Положение выровняли довольно быстро, и вновь ушли в отрыв усилиями Руслана Абдулбасирова, Ильи Подобедова, Максима Захарова и Алексея Карпеко. Тем не менее, концовка встречи выдалась «валидольная». В этот раз победу ижевской дружине добыть не удалось. Итог матча – 74:70. Победа БК «Химки-Подмосковье».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus