У гонщицы из Ижевска Натальи Гольцовой взорвался мотор во время гонки

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4085

Тем не менее, она стала второй в финале Российской серии кольцевых гонок.

В Казани прошли финальные заезды Российской серии кольцевых гонок (РСКГ) сезона-2017. Участвовали в соревнованиях более 100 спортсменов. Среди них была и ижевчанка Наталья Гольцова. Она участвовала в розыгрыше наград в классе «национальный». На финальные заезды на трассу выехало 27 автомобилей. В первой гонке у гонщицы из Ижевска взорвался мотор – автомобиль задымился и съехал с трассы, сообщает Школа гонщика Goltsova-Racing

– У меня взорвался мотор. И, конечно, продолжить гонку никакой возможности уже не было. Механики сняли мотор – в нем дырка насквозь. Размолотило много чего, кроме ДВС (радиатор, вентилятор и тому подобное) и работы по демонтажу много было. Только утром перед гонкой из дружественной команды привезли ДВС, за что им огромное спасибо, и команда механиков заменила мотор. Было найдено еще много сломанных запчастей – последствие взрыва мотора, поэтому работы затягивались. И мы смогли завести мою машину прямо перед стартом. Спасибо моей команде! Механики молодцы! – прокомментировала Наталья Гольцова.

Второй заезд прошел для гонщицы более удачно, и она вошла в десятку сильнейших, набрав очки в свою копилку. По итогам сезона, Наталья Гольцова в женском зачете, учрежденном комитетом «Женщины в автоспорте», стала серебряным призером.

– Не могу сказать, что довольна своими результатами прошедшего гоночного сезона. Могло быть и лучше. Было очень много технических проблем с автомобилем. На каждом этапе. Из-за чего в 50% гонках – сход. Поэтому в следующем году буду очень серьезно взвешивать все плюсы и минусы, прежде чем подавать заявку. Возможно, и вовсе не буду участвовать, возможно, это будет другой класс, – поделилась планами Наталья Гольцова.

Ученик Гольцовой Максим Корнилков занял первое место в классе «Национальный Юниор», а команда Goltsova Racing стала второй по итогам сезона.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • " У меня взорвался мотор" - это прям её слова? Прям слово в слово?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus