Женская сборная России заняла девятое место в эстафете на Чемпионате мира по биатлону
Фото: biathlonrus.com

Женская сборная России заняла девятое место в эстафете на Чемпионате мира по биатлону

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6322
Золото у сборной Германии. Россиянки отстали от лидеров на 4 минуты и 33,2 секунды.

Сегодня, 13 марта, состоялись заключительные соревнования Чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Сборная России в составе Екатерины Юрловой, Анны Богалий-Титовец, Светланы Слепцовой и Ольги Зайцевой заняла лишь девятое место в женской эстафете 4 по 6 км. Россиянки отстали от лидеров на 4 минуты и 33,2 секунды, пробежав 6 штрафных кругов (по числу промахов в стрельбе).

- Конечно, выходить на старт с таким отставанием, какое было у нас, тяжело, поделилась российская биатлонистка Светлана Слепцова, стартовавшая сегодня третьей. - Вины девчонок здесь нет - это эмоции, с которыми в такой ситуации не все могут справиться. У меня в голове была своя задача, свой этап, который нужно было отработать, чтобы психологически прийти в себя после смешанной эстафеты. Да, у нас нет ни одной медали на домашнем чемпионате мира, и вывод из этой ситуации может быть только один - сезон для женской сборной России, будем смотреть правде в глаза, выдался провальным и теперь нам снова предстоит очень большая работа.

«Золото» взяли представительницы Германии, девушки, сделав два промаха в стрельбе, финишировали за 1 час 13 минут и 31,1 секунды. Серебряные медали у сборной Украины, «бронза» – у Франции, сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus