Каратисты Удмуртии завоевали три медали на Чемпионате Мира
Фото: Юлия Главатских

Каратисты Удмуртии завоевали три медали на Чемпионате Мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3786

Соревнования прошли в Италии.

В итальянском городе Тревизо завершились Чемпионат и Первенство мира по карате «сётокан» (WSKA), в рамках которого также прошли кубок мира и международные соревнования. В составе российской сборной выступали 6 спортсменок из Удмуртии. На их счету три медали. Бронзовые награды в дисциплине «командное ката» завоевали наши каратистки Юлия Главатских, Александра Капралова и Дарья Дементьева. Серебряными призерами Первенства мира в «командном ката» стали их землячки Вероника Бронникова, Яна Кузьмина, Елена Дементьева. Яна Кузьмина в составе российской сборной выиграла «бронзу» в дисциплине «кумите».


Фото: Юлия Главатских

– Соревнования отличались высоким уровнем подготовки спортсменов, особенно сборной Италии – хозяев турнира. В целом, мы довольны своим результатом. За исключением того, что не удалось спеть гимн России. Намерены тренироваться с еще большим упорством, чтобы в следующий раз это сделать. Спасибо нашим наставникам, – рассказала Юлия Главатских.

Подготовили спортсменок к мировому форуму наставники Такиулла Загидуллин, Александра Капралова, Юля Главатских и Елена Дементьева.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus