Ульяна Кайшева выиграла спринт на чемпионате России по летнему биатлону
Фото: Татьяна Мальцева

Ульяна Кайшева выиграла спринт на чемпионате России по летнему биатлону

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5531

Еще одна наша землячка, Валентина Телицина, стала второй.

В Чайковском стартовал второй день Чемпионата России по летнему биатлону. Первыми определили победителей в спринтерской гонке среди женщин. Чемпионкой России в спринте на дистанции 7,5 км стала можгинская биатлонистка Ульяна Кайшева, на огневых рубежах она не допустила ни одного промаха. Ее землячка, Валентина Телицина, заняла второе место, проиграв 2 сотых секунды, Валентина также не допустила ни одного промаха. Третьей была Дарья Виролайнен из команды ХМАО-Югра.

– Гонка сложилась тяжело, так как мы привыкли все лето бегать в тепле и мышцы разминали достаточно легко. А тут приходилось делать более сильную разминку, чтобы разогреться. И то этого не хватило: первый круг чувствовала закрепощенность, только потом все прошло. Рада за Валентину Телицину. Первое и второе место у команды Удмуртии это приятно, – рассказала Ульяна Кайшева.

Отметим, что 24 сентября в рамках Чемпионата России пройдут эстафеты.

Кстати, Валентина Телицына отметилась и в первый день Чемпионата России по летнему биатлону. В первый день были разыграны награды в мужской и женской индивидуальных гонках. Наша землячка Валентина Телицина показала 4-й результат дня. Еще две уроженки Удмуртии Ульяна Кайшева и Светлана Бочкарева показали 17 и 32 результаты дня.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus